Galletas de Reyes Magos



Ingredientes:

500g de Harina (que sea normal, no de repostería ni nada de eso)
250g de Mantequilla a temperatura ambiente
150g de Azúcar Glass
8 cucharadas de leche
2 cucharadas de esencia de limón

Elaboración 

En un bol, mezclamos la harina y el azúcar.
A parte, batiremos un poco la mantequilla hasta que logremos una textura cremosa.
Añadir la mantequilla a la mezcla de harina y azúcar de antes.
Incorporar la leche y la esencia de limón y amasar todo.
Formar una bola con la masa y dejarla reposar 1h aproximadamente en la nevera envuelta en film transparente (en invierno, con media hora suele ser suficiente)
Una vez transcurrido este tiempo, ya podremos estirar la masa con el rodillo de cocina y cortarla según la forma que queramos.
Finalmente, y con el horno previamente calentado, hornearemos las galletas durante 15-20 minutos (dependerá del horno) a unos 170ºC.

Decorar con fondant o con glaseado y duya