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Chorizos Parrilleros-Receta argentina

FUENTE: Matilda O
cebollitas de verdeo
Ingredientes


2 Kg..................................................... de carne picada de Cerdo
1/2 Kg..................................................de carne picad
1 Kg.......................................................de panceta o papada de cerdo
100 Grs............................................. .de Sal
4 Cdas soperas................................de Óregano
2 Cdas soperas................................de Ají molido
1 Cda sopera....................................de pimienta negra en grano
½ Cda sopera...................................de Pimienta negra en polvo
½ Cda sopera...................................de Nuez moscada
1 Cda sopera....................................de Ajo molido
1Cda sopera.....................................de condimento para chimichurri
1/2 Vaso.............................................de Vino tinto,blanco o vermut
1/2........................................................Morron verde
1/2........................................................Rojo
1cda.....................................................de cebolla de verdeo
200grs.................................................queso tipo mar del plata
1.............................................................hilo para atar

1 Unidad de Tripa de Cerdo para embutir(se consigue en carnicerias)


*Los condimentos podes sacar o poner los que mas te gusten.Te tiro algunas ideas que tambien podes hacer, con albahaca,tomates secos, queso roquefort







Lo primero que tenes que hacer es calentar media taza de vino con dos ajos machacados,dejar en friar


asador




La tripa de cerdo. Habitualmente viene seca y salada, primero la tenes que lavar e hidratar dejandola un rato en agua. Se coloca un extremo en el pico de una canilla y se hace circular agua fria por su interior como si fuera una manguera.



morrones




Ya tener preparados los condimentos(aca me falto poner en la imagen la pimienta en polvo)


parrila




Corta los morrones y las cebollitas bien chiquitos


condimentos



Corta en cuadraditos la panceta o la papada de cerdo


Chorizos Parrilleros-Receta-Matilda




Pone en una asadera las carnes


asador




Los morrones y cebollitas


morrones



Y por ultimo los condimentos y el vino


parrila




Mezcla y amasa de manera vigorosa de modo que quede bien integrado. La masa debe adquirir una consistencia pastosa.


condimentos


Para los que no vieron mi post anterior le cuento que no tengo la maquina de chorizos,los arme con la maquina de churros a la que le adose un tubo


Chorizos Parrilleros-Receta-Matilda




Rellenar la churrera con la masa y en el tubo poner la tripa atada por la punta para que no se escape el relleno(la tripa tiene que estar humeda para que deslice bien)Pinchar con un alfiler la punta de la tripa para que no le quede aire al relleno


asador




Si te gusta con queso


En un kilo de la mezcla de carne,poner 200 grs de queso tipo Mar del Plata,cortado en cuadraditos


morrones




Mezcla el queso junto y rellenar la tripa,no te olvides de pinchar la punta con un alfiler para que le salga el aire


parrila




Atar y guarda en la heladera hasta el momento de consumir ( la podes guardar en la heladera por un dia,si no lo vas a consumir enseguida,guardalos en el freezer)


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