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Pastel delicioso de pan con queso feta


Ingredientes:

6 rodajas de pan de molde integral
6 huevos
2 cucharadas de soperas de leche
50 ml de aceite
1 cebolla
1 puerro
1 lataita de maiz cocido
200 grs de queso o feta
100 ml de nata
2 ajos
200 grs de tomatitos cherry
1 cucharada sopera de vinagre balsamico de modena
perejil picado
mantequilla
pan rallado
sal
pimienta


Preparacion:

Encendemos el horno a 190º
Untamos un molde rectangular con mantequilla, forramos con papel de horno y untamos de nuevo con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado




Picamos el pan de molde



Añadimos un huevo batido, el aceite y las dos cucharadas de leche y hacemos una masita



Forramos la base y las paredes del molde con ella y llevamos al horno 15 minutos



Retiramos y reservamos



Cortamos el puerro y la cebolla en medias lunas



Rehogamos en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que esten pochados



Escurrimos y ponemos en un bol junto con el maiz escurrido, y el queso feta  en trocitos (yo no tenia y puse brie)



Batimos los 5 huevos restantes junto con la nata, sal y pimienta y mezclamos con el sofrito



Vertemos dentro del molde y llevamos de nuevo al horno unos 35-40 minutos hasta que este doradito y cuajado.



Mientras rehogamos los tomatitos en un poquito de aceite con el ajo laminado, añadimos el vinagre y una pizca de sal y dejamos hacer unos minutos



Desmoldamos el pastel y decoramos con los tomatitos por encima, espolvoreamos con el perejil picado y listo



Servimos templado o frio, solo o acompañado de una ensalada y si os sobra relleno como a  mi, pues haceis unos flanecitos  que tambien quedan la mar de ricos




Fuente: una mariposa en mi cocina
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