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Tarta mousse de chocolate y moka

Fuente: Una mariposa en la cocina



Ingredientes:

Para la base:
1 rulo de galletas Maria
1 cucharada de cacao en polvo
50 grs de mantequilla

Para la mousse de moka
1 tableta de chocolate blanco
400 ml de nata para montar
2 cucharadas de cafe soluble
2 cucharadas de wisky
2 cucharadas de azucar glas
4 hojas de gelatina

Para la mousse de chocolate
150 grs de chocolate negro para postres
2 hojas de gelatina
3 huevos
2 cucharadas de azucar
200 ml de nata

Preparacion:
Mezclamos las galletas molidas junto con la mantequilla fundida y el cacao y vertemos en la base de un molde desmontable forrado con papel de horno presionando bien para que quede una base compacta y reservamos en la nevera.



Hacemos la mousse de moka y para ello fundimos al baño Maria el chocolate blanco, el cafe, el wisky y el azucar



Disolvemos la gelatina que habremos puesto a hidratar previamente en agua fria en unas cucharadas de nata  caliente y añadimos al chocolate mezclandola bien y dejamos enfriar



Montamos el resto de la  nata ,añadimos a la mezcla ya fria ,vertemos dentro del molde alisandola bien, y llevamos de nuevo a la nevera para que cuaje.



Mientras preparamos la mousse de chocolate y para ello batimos las claras, añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta que esten muy firmes y brillantes.



Montamos la nata , añadimos las yemas y mezclamos.



Calentamos un poquito de nata y disolvemos la gelatina hidratada y bien escurrida.
Fundimos el chocolate , añadimos la gelatina



Unimos el chocolate a las claras batidas y la mezcla de nata y yemas y mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea



Vertemos sobre la mousse de moka y llevamos de nuevo a la nevera dejandola unas 6 horas como minimo o mejor toda la noche



Ya bien cuajada desmoldamos, decoramos al gusto y lista.



El chocolate y el cafe es una mezcla deliciosa



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